カウル脂肪で包んだ子羊の肝臓のレシピ(フリガデリア)

カウル脂肪で包んだ子羊の肝臓のレシピ(フリガデリア)

カウル脂肪で包んだ子羊の肝臓のレシピ(フリガデリア)

このギリシャのイースターを楽しむための特別な料理を探しているなら、フリガデリアを試してみませんか? 何世代にもわたって受け継がれてきたこの食欲をそそるレシピは、牛乳で育てられた子羊のレバーをデリケートなコール脂肪で包み、厳選されたスパイスのブレンドで味付けすることを含みます. ジョージ・カラギアニスと彼の家族が毎年イースターに何年も作ってきた料理であり、グリル・フィロソフィーのメンバーも作っています. このジューシーで風味豊かな料理で味覚を刺激し、あなたを地中海に連れて行ってください。 ハッピーグリル!

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➧ その他のグリル レシピはこちら:
– ポークチョップの焼き方 – どのくらいの頻度でひっくり返しますか?:
– ギリシャのスブラキ – 古い伝統的なレシピ:
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– ビーフブリスケットオーブンレシピ:
– ギリシャのファソラーダ (白豆) スープのレシピ:
– ギリシャのパッツァスープ:
– ズッキーニのギリシャ風パイ「Mpatzina」テッサリア:
– 薪オーブンで焼いたマトンとトラハナ:
・スペッツォファイ(ソーセージ、ピーマン、トマト):

導入曲は、Yiannis Karasavvas によって私たちのチャンネルのために書かれました:

ご清覧ありがとうございました!

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